Ir al contenido principal

Pastas de mi Vida 💓



#EntreCubiertosRD


1 lb de espaguetis
1/2 taza de parmesano rallado 
¼ taza de aceitunas
2 cucharada de aceite de oliva 
1 ajĂ­ verde grande cortado en cubo
4 tomates maduros cortado en cubo
1 taza de pasta de tomate
1 atado de albahaca picado 
1 cebolla picada
1 pizca de orégano
4 dientes de ajo majado
1/2 taza de leche evaporada 
2 cucharada de aceite de oliva 
Sal
½ taza de maĂ­z

Hervir la pasta en abundante agua  con una pizca de sal 

Cortar todos los vegetales y majar el ajo.. Calienta el aceite. SofrĂ­e los vegetales  hasta dorar. Agrega la cebolla, ajo, ajĂ­es, aceitunas sofrĂ­e hasta que los vegetales estĂ©n medio cocidos

Verter los tomates, la pasta de tomate y mezclar. Agrega la leche. Deja evaporar la mitad de la leche.

Añadir la pastas ya cocida y mezclar bien, añade orĂ©gano, verduras, maĂ­z y sal al gusto. 

Espolvorea el queso y sĂ­rvase caliente.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bistec Encebollado.

2- libras de bistec de bola. 2- cucharaditas de sal. 1/8- cucharadita de orĂ©gano seco . 1/8 cucharadita de pimienta en polvo. 3- dientes medianos de ajo bien machacados Ăł 1/4 cucharadita de polvo de ajo. 2- cebollas grande rojas partidas en rueda. 2 -cucharadas de agrio de naranjas . 1/3 -de aceite. Procedimiento: Con la carne ya limpia y cortada en lonjas de 1/4" de grueso cortadas al ancho de la fibra de la carne para que quede blanda. Machaquela suavemente para ponerla mĂĄs fina y sazone con sal,Machaque bien los dientes de ajo, añådales el orĂ©gano y la pimienta, agrio de naranjas , y mezcla bien. Adobe la carne con la mezcla. Cubrala con las ruedas de cebolla. Caliente el aceite en una sartĂ©n grande a fuego moderado y amortigue las cebollas por 5 minutos, Saque y reserve las cebollas escurridas para agregarlas a la carne despuĂ©s de frita. En ese aceite, a fuego medianamente alto, frĂ­a la carne 5 o 6 minutos por cada lado. Ponga con las cebollas segĂșn f

Pan de MaĂ­z con Guineo Maduro.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2- Tazas de harina de maĂ­z  1 -Tazas de harina de trigo 2 -Cucharaditas de polvo de hornear ½ -Cucharadita de canela en polvo ½- Cucharadita de nuez mocada en polvo 1-1/2 -Tazas de azĂșcar 1/8 -Cucharadita de sal ½ -taza de aceite de oliva 2 -tazas de Leche  3 -Huevos batidos 3-Guineo hecho purĂ© 1- cucharadita de vainilla La ralladura de un limĂłn 1- taza de pasa sin semilla En un bol Combina los ingredientes secos mezclamos bien y reservamos. En otro bol añadimos el aceite y la azĂșcar batimos a disolver bien la azĂșcar, agregamos los huevos, la Leche, vainilla y el purĂ© de guineo  mezcla bien con movimientos envolventes, vertemos las pasas.  Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado. Preferiblemente un  molde para pan. Lleva al horno precalentado a 350ÂșF por 45 minutos.  Ya pasado su tiempo de cocciĂłn  retire el molde  a una rejilla y deje que el pan se enfrĂ­e en el molde. Deja refrescar, desmolda y sirve 12 porci

Orégano Poleo

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Seguramente siempre has visto al orĂ©gano como una de esas simples hierbas que solamente sirven para condimentar un poco las comidas. Pero lo cierto es que detrĂĄs de esta especie, se encuentran una gran cantidad de propiedades, que pueden ser magnĂ­ficamente aprovechadas por el ser humano. SegĂșn estudios realizados, el orĂ©gano es una de la plantas antioxidantes mĂĄs potentes que existen. De hecho, comparado con algunas frutas, tiene un efecto mucho mĂĄs potente que las manzanas, las naranjas y los arĂĄndanos, algunas de las frutas con mayor capacidad antioxidante que existen. Pero aquĂ­ no se queda la cosa. Es que tambiĂ©n el aceite esencial de esta planta es muy eficaz en la lucha contra los estreptococos, es decir, las bacterias que causan la neumonĂ­a y otros trastornos respiratorios, segĂșn un estudio realizado en la Universidad de Ogden. TambiĂ©n se ha revelado que el orĂ©gano es ideal para combatir los bacterias como la salmonella. Y asimismo