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Mostrando entradas de noviembre 16, 2014

Chuletas de Cerdo Fresca.. a la Criolla con Garbanzos.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 8 CHULETAS FRESCA. romero  ajo oregano  naranja agria pimientas sal tomates picado cebollas en ruedas ajies a la juliana 1/4 taza de garbanzos 1/2 taza de agua 1 pizca de sal

ENSALADA DE PERA Y VEGETALES.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. MAÍZ HERVIDO BROCOLI COLIFLOR PEREJIL PICADO MENTA PICADA PASAS CEBOLLA PICADA PERAS SAL ACEITE DE OLIVA JUGO DE LIMON

POR QUÉ COMER FRUTOS SECOS TODOS LOS DIAS...

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Los frutos secos son muy importantes en nuestra alimentación. Lo único malo es la cantidad de calorias que tienen, por lo que hay que ser muy moderados a la hora de ingerirlos. 1. Ayudan a reducir los niveles de colesterol “malo” y aumentar el “bueno”, gracias a su contenido en grasas saludables, es decir, equilibran los niveles de colesterol en sangre y se convierten, por consecuencia, en protectores del sistema cardiovascular, reduciendo el riesgo de padecer ataques al corazón. 2. Debido a que los frutos secos tienen antioxidantes (como ser las vitaminas C y E) son fundamentales para combatir a los radicales libres, esas sustancias que son responsables por la formación de enfermedades degenerativas y el envejecimiento prematuro. 3. Son excelentes para disminuir el estrés, la fatiga y el síndrome premenstrual, debido a sus aportes en ácido fólico, muy bueno a su vez para aumentar las defensas en el organismo. 4. Los frutos secos ofrecen fibr

Sopa de Vegetales

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. papas zanahorias auyama cilantro ancho perejil ajo fideos maiz  sal

Tiempos de Cocción de las Verduras y Hortalizas .

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. ACELGAS 2 MINUTOS CALABACINES 6 MINUTOS PAPAS 6 MINUTOS  AJOS 12 MINUTOS  CEBOLLAS 10 MINUTOS  PEPINOS 10 MINUTOS ALCACHOFAS 10 MINUTOS  COLIFLOR 10 MINUTOS  ZANAHORIAS 6 MINUTOS  BERENJENAS 6 MINUTOS ESPARRAGOS 7 MINUTOS REPOLLO 6 MINUTOS BROCOLI 3 MINUTOS  ESPINACAS 4 MINUTOS TOMATES 10 MINUTOS. 

Pateles en Hoja.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 20 GUINEOS VERDES 2 PLÁTANOS VERDES 1 PLÁTANO VERDE 1 LIBRA DE YAUTÍA BLANCA 1 LIBRA DE YAUTÍA AMARILLA 1 LITRO DE LECHE 2 CUCHARADAS DE BIJA EN GRANOS O POLVO DISUELTAS EN LA MANTEQUILLA. 2 NARANJAS AGRIAS 3 CUCHARADAS DE SAL 1/2 LIBRA DE MANTEQUILLA HILO DE COCINA HOJAS DE PLÁTANOS VERDES. PAPEL PARA PASTELES EN HOJA, LO PUEDEN CONSEGUIR EN EL SUPER MERCADO PELAR LOS VÍVERES Y PONERLOS EN AGUA CON SAL DURANTE UNA HORA APROXIMADAMENTE, PARA ELIMINAR LAS MANCHAS, LUEGO LICUAR. INCORPORAR EL JUGO DE NARANJA.PONER A FREÍR LA BIJA EN LA MANTEQUILLA Y CUÉLELA E INCORPORAR A LA MASA DE LOS VÍVERES, LUEGO LA LECHE POCO A POCO Y SAL, RECTIFICAR. LIMPIAR LAS HOJAS Y LUEGO MAREALAS EN EL FUEGO O AL VAPOR,( ESTE PROCESO LAS PONE SUAVE Y MANEJABLES PARA ENVOLVER LA MASA). PONERLE UN POCO DE ACEITE CON BIJA A LA HOJA, LUEGO LA MASA, DESPUÉS EL RELLENO Y LUEGO MAS MASA, ENVUELVA Y AMARRE, PROCURANDO, QUE LA MASA QUEDE BI

Brocoli

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. E l brócoli está compuesto en un 80% por agua, es también rico en vitaminas y minerales. Es un vegetal con un gran contenido de calcio (ayuda a mantener los huesos fuertes y sanos), hierro y vitaminas A, C y E . Es bajo en sodio , muy pocas c alorías y abundante en fibra . Se conoce porque combate el cáncer por su alto contenido de sulforafano (compuesto químico bueno en la prevención de canceres). Además de sus increíbles propiedades para combatir distintas enfermedades, es muy bueno cuando se quiere bajar de peso, porque ayuda a llevar una dieta sana y a mantener los niveles de grasa corporal balanceados por su alto contenido de calcio.   Adelgaza 20