Para todo Mundo

jueves, 26 de febrero de 2009

Un anti estres


Mil hojas


INGREDIENTES:


1 paquete de galletas María


100 g de mantequilla a temperatura ambiente


10 cucharadas de azúcar


2 cucharadas de Nescafe


PREPARACION:


Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, añada el nescafe .


Coloque la crema en una manga pastelera con boquilla rizada y repártala sobre las galletas. Apile de a 3 galletas terminando con una galleta sin crema encima.


buena merienda

Una delicia

Tarta de manzana



Ingredientes:


3 manzanas verde y grande


85 gr. de mantequilla


85 gr. de azúcar


2 huevos


100 gr. de harina


10 gr. de levadura


Un chorrito de brandy





En un bol pone la mantequilla y el azúcar y mezclar bien. Añadir un huevo, luego el otro y luego la harina mezclada con una pizca de sal y la levadura. Añadir una manzana troceada y pasar la mezcla a un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.


Cortar el resto de manzanas como medias lunas y decorar por encima. Introducir en el horno a 180º durante unos 30-35 min., aprox. espolvorear con azúcar y rociar con el brandy introducir 5 minutos más en el horno. decorar con cheries rojas .


sabrossssssssso

uhhhhhhh

Flan de auyama




INGREDIENTES:


1¼ taza de azúcar granulada.


4 huevos.


1 taza de leche.


60 gr. de mantequilla derretida.


1 taza de auyama cocida y en cubos.


¼ taza de maicena.


.½ cucharadita de esencia de vainilla.


Preparación:


Prepare un caramelo con ¾ taza de azúcar granulada y bañe el interior de un molde de flan.


Bata el azúcar restante con los huevos; agregue la leche, la mantequilla derretida, la auyama, la maicena y esencia de vainilla. Vierta al molde acaramelado y lleve a horno moderado a baño maría 1 HR. aprox. Deje enfriar; desmolde y sirva.

Para la cuaresmas

Pescado con coco.







Ingredientes:

2.Lb. De mero limpio, sin piel o 4 filetes grandes o suequivalente en otro pescado.


El Jugo de un limón


2 cucharadas de sazón para pescado.


½ cucharadita de orégano.


1 cebolla picada fina.


4 dientes de ajo bien majado.


1 tomate pelado, sin semillas y picado fino.


1 tallo de apio pelado y picado fino.


3 cucharadas de aceite de oliva.


1 tz de leche de coco.


3 cucharadas de salsa de tomates.


1 hoja de laurel.


Perejil, orégano fresco picado fino para espolvorear y rebanadas de limón para decorar.


Preparación:


1.- Lave y seque el pescado; agregue el jugo de limón, 2 cucharadas del sazón de pescado, orégano y pimienta. Deje en adobo por 1 hrs. por lo menos en la nevera. 2.- Saltee la cebolla, ajo, tomate y apio en la 2 cucharadas de aceite. Agregue la leche de coco, hoja de laurel, la salsa de tomates. Deje cocinar a fuego suave por 10 min.3.- Dore el pescado por ambos lados en el resto del aceite. Viértale la salsa anterior y deje hervir por 15 min., dando vueltas para cocinar e impregnar bien. Sirva el pescado bañado con la salsa, espolvoreado con perejil mezclado con orégano, decorado con limón y acompañado con arroz blanco.


Exquisito ........

Pincho de camarones

brochetas de camarones a la vinagreta , montados con aji cubanela , tomates y cebolla blanca .
ricos.

Camarones a la Vinagreta



uuuuhhhhhhhhhhhhh....