Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 21, 2013

Waffles..

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2 tazas de harina 2 cucharadas de polvo de hornear ½ cucharadita de sal 2 cucharadas de azúcar 2 tazas de leche 2 huevos 1 cucharada (generosa) de mantequilla derretida Separa las claras de huevo de las yemas. Bate las claras a punto nieve y resérvalas a un lado. Mezcla la leche, la mantequilla derretida, el azúcar y las yemas de huevo en un recipiente mediano. Bate hasta que el azúcar se disuelva bien. Coloca todos los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y sal) en un recipiente grande, y agrégale los ingredientes mojados que recién mezclaste. Mezcla bien todos los ingredientes, hasta que la masa no tenga grumos. Luego, con una cuchara de madera y movimientos envolventes, mezcla las claras a punto nieve que habías reservado con la masa. En este punto no puedes batir, si no la masa no crecerá. Tu masa debe quedar esponjosa, y esto es gracias a las claras batidas en nieve. Ahora sólo tienes que   cocinar los waffl