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Mostrando entradas de enero 25, 2013

Arroz con Leche.

  Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 4 tazas de leche evaporada. 6 tazas de agua. 1 taza de azúcar. 1/3 taza de arroz de grano largo. 4 palitos de canela. 2 cucharadas de mantequilla. la cascara de un limón  1 pizca de sal. 1 taza de pasas. 1/8 cucharadita de nuez moscada en polvo. Agregar 4 tazas de agua en un caldero al fuego, agregar la canela, cáscara de limón y la sal. Lleve a ebullición y después agregue el arroz. Revuelva regularmente para evitar que se adhiera al fondo del caldero. Añada agua cuando sea necesario y, cuando el arroz esté blando a su gusto, agregue la leche y la mitad del azúcar. Cuando empiece a hervir agregue las pasas, mantequilla y el azúcar restante. Cuando tenga una consistencia muy espesa, casi sólida, retire del fuego y vierta inmediatamente en tazones pequeños o copas para helado. Espolvoree con nuez moscada molida y deje refrescar. Ponga en el refrigerador por 30 minutos antes de servir.    se puede comer frió o caliente