Para todo Mundo

miércoles, 28 de noviembre de 2012

PASTEL DE CHOCOLATE

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


Uhhmmm...Exquisito.






3 huevos1 taza yogurt sin azúcar
1 barra mantequilla sin sal
1 cucharada esencia de vainilla
1 1/2 taza azúcar
1 1/4 taza harina
3/4 tazas de cacao en polvo
1 1/2 cucharada polvo para hornear
1 Cucharada bicarbonato de sodio
1 Pizca sal.
1 Taza agua caliente



 





Pre caliente el horno a 180 grados centígrados.













En un recipiente hondo bata las huevos y el yogurt. 

Agregue la mantequilla y la vainilla y continue batiendo. Agregue el azúcar y bata por 3 minutos más.
En otro recipiente hondo bata con un batidor tipo globo el harina, la cocoa, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Agregue la sal.
Agregue la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de ingredientes húmedos y bata por 3 minutos. Agregue el agua y bata por 2 minutos más.
Vierta la mezcla en un molde para horenar pastel engrasados y hornee por 25 minutos hasta que esté bien hecho el pastel.