Para todo Mundo

jueves, 22 de marzo de 2012

Locrio de chuleta Ahumada .

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


1 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos
2cubitos maggi Benebien .
1 pizca de pimienta.
1 pizca de orégano. 

1 cebolla  picada.
3 dientes de ajo majado.1 pizca de cominos.

1 taza de maíz en grano .
1 libra de arroz. 
3 taza de agua 
 .
1 cucharada 
de aceite oliva.
1 cucharada de perejil picado.
aceite para freír los plátanos.
3 plátanos maduros.
1 pizca de sal.













Sofreír las chuletas con la cebolla y el ajo.
Agregar el comino, el maíz , el arroz y mezclar otra vez.
Verter el caldo, el aceite de oliva y la sal y la pimienta.
Dejar que hierva y luego se seca.
Bajar el fuego y tapar.
Cocinar durante 20 a 25 minutos o hasta que el grano este tierno.
Añadir el perejil antes de servir.

freír los plátanos en aceite bien caliente  .... acompañar con ensalada verde.