Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 16, 2009

PASTEL DOMINICANO

cumpleaños de papi Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. 3- barritas de mantequilla. 4- huevos. 2- tazas de azúcar. 3- tazas de harina. 3- cucharadas de polvo de hornear. 1- cucharadita de sal. 1- taza de leche. 1- cucharadita de extracto de vainilla. Ralladura de limón. Preparación: Cremar la mantequilla con el azúcar, agregar los huevos uno a uno, luego la vainilla. Cernir los ingredientes secos, luego alternar la leche con la harina, usando la cuchara de madera, con movimientos envolventes. Poner en molde engrasado (yo forro el fondo del molde con papel encerado y luego lo engraso) Hornear a 350 de 30 a 45 minutos. ** Siempre precalentar el horno y mucho cuidado con el caliente. No abrir hasta que sepamos que ya subió. Siempre acremar bien la mantequilla. Para que nos quede perfecto. **Relleno de Crema Pastelera: 1- litro de leche. 1- taza de azúcar. 1- cucharada de ron. 2- cucharadas de vainilla. 6- cucharadas de maicena. 2 -cucharadas de mantequilla. 1/4 -cucharadita de sal. Unir todo y