Para todo Mundo

sábado, 21 de marzo de 2009

espaguettis a la parmesano.


1-libra de espagueti.

6- tz de agua. Mas una pizca de sal

1-tz de puré de tomates maduro.

2- cucharada de margarina.

1-tz de queso parmesano rallado.

½-tz de aceitunas verdes.

½-tz de alcaparras. Sin agua.

3 dientes de ajo hecho puré.

½- tz de cebolla roja picada en cubitos pequeños.

½- tz de leche evaporada.

¼- tz de verdura picada bien fina.

1- un caldito de pollo.

1- tz de maiz en grano.

Preparación…

Poner a hervir el agua en una olla y agregar la sal. Cuando este hirviendo agregar las pastas, remover y dejas cocinar por 7 minutos. Luego escurrir y reservar.

Poner a sofreír en la margarina, el ajo, cebolla, verdura, las aceitunas, alcaparras, el caldito de pollo, puré de tomates, agregar la leche y ½ tz de queso y el maiz. Dejar cocinar la salsa por 5 minutos .




Agregar las pasta y dejas cocer por 5 minutos más. Servir caliente, con fritos verde. Decorar con el resto del queso por encima.