Para todo Mundo

domingo, 2 de diciembre de 2012

Bistec con Brocoli.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.




Marinada para 1 libra de bistec.

3 cucharadas de cilantro  bien picado.
4 cucharadas de ajo bien majado.
1 cucharada de sal marina.
1/2 cucharadita de pimienta negra molida fresca.
1/2 cucharadita de tomillo seco .

1/2 cucharadita de orégano. 

1 cucharada de aceite de oliva.
 El jugo de una naranja agria.

mezcle todos los ingredientes vierta sobre la carne y mezcle bien, deje reposar de 30 a 45 minutos y cocine el bistec a la parrilla o en un sarten caliente con un poco de aceite de oliva .

Como el bistec es fino solo necesita cocinarlo por 5 a 10 minutos a mi  gusto en cada lado. lo dejo 15 minutos ,
Rebanar una cebolla grande en ruedas y añadir  junto con el brocoli ya partido y bien lavado, agregar  media taza de agua . dejar cocinar por 5  minutos y listos.  Buen  Provecho 







lo puede acompañar con puré de papa .