Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 2, 2012

Bistec con Brocoli.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Marinada para 1 libra de bistec. 3 cucharadas de cilantro  bien picado. 4 cucharadas de ajo bien majado. 1 cucharada de sal marina. 1/2 cucharadita de pimienta negra molida fresca. 1/2 cucharadita de tomillo seco . 1/2 cucharadita de orégano.  1 cucharada de aceite de oliva.  El jugo de una naranja agria. mezcle todos los ingredientes vierta sobre la carne y mezcle bien, deje reposar de 30 a 45 minutos y cocine el bistec a la parrilla o en un sarten caliente con un poco de aceite de oliva . Como el bistec es fino solo necesita cocinarlo por 5 a 10 minutos a mi  gusto en cada lado. lo dejo 15 minutos , Rebanar una cebolla grande en ruedas y añadir  junto con el brocoli ya partido y bien lavado, agregar  media taza de agua . dejar cocinar por 5  minutos y listos.  Buen  Provecho  lo puede acompañar con puré de papa .