Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 2, 2013

Recetas con Brócoli.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.






Brócoli salteado.

1-2 cucharadas de aceite de oliva.  2 dientes deajo 1 trozo dejengibre(5cm) 2 cabezas debrócoli Salsa de soja 2 cucharadas demiel 2limones. Una cucharada decilantrofresco 2 cucharadas dealmendras

Cómo hacer Brócoli salteado.Lavar,pelarypicarlos dientes de ajo y el trozo de jengibre Lavar bien el brócoli y separar ycortarlas flores.Cortarel tronco en rodajas finas Hacer unaliñocon el zumo de dos limones, la miel y dos cucharadas de salsa de soja. Calentar el aceite en un wok o una sartén normal y corriente Echar el ajo y jengibre ysalteardurante un minuto Añadir las flores de brócoli, las rodajas de tronco y las almendras yfreíra fuego fuerte durante dos minutos, removiendo todo el tiempo Añadir elaliñoy remover sobre el fuego durante un minuto más
Apagar el fuego, añadir el cilantro fresco, remover y servir.