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Mostrando entradas de mayo 13, 2013

Beneficios de la papa.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. La  papa o patata  es originaria del continente americano y es la base de la alimentación de millones de personas. Los  beneficios de la papa  para nuestro organismo están dados gracias a que contiene muchos nutrientes esenciales. Potasio, fósforo, magnesio, sodio, calcio, hierro, celulosa, vitaminas A, B1, B2, C y K, entre otros componentes. Son muchas las formas en que podemos consumir  la papa  y para obtener todos sus beneficios se debe comer con su cáscara. También podemos utilizar la  papa como medicina natural  para algunos problemas y trastornos de salud. Para evitar la acidez se prepara un zumo con dos trozos enteros de apio, unas 5 ó 7 hojas de lechuga y media papa cruda sin pelar. Este jugo se toma todos los días durante un largo período de tiempo o hasta que la acidez desaparezca. El cocimiento de agua de papas endulzado con miel es recomendable para combatir las afecciones bronquiales y pulmonares. Si cortamos las papas fi