Para todo Mundo

viernes, 31 de enero de 2014

Chuletas a la Plancha

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


6 ruedas de chuleta de cerdo 
1 cucharada de aceite de oliva 
Sal y pimienta  al gusto 
1 cucharadita de ajo en pasta. 
Marine las chuletas con Sal, Pimienta y  Ajo  por media hora. 
Precaliente la plancha antes de colocar la chuleta. 

Bañe la plancha con el aceite para que no se pegue la carne. 

Coloque las chuletas hasta que dore bien de ambos lados.

lo puedes acompañar  de una ensalada  de vegetales .

Espagueti a la Criolla ..


Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


 1 - libra  de espagueti
 1/4 lb.  chuletas cortada en cubitos.   
    1/4 taza de parmesano rallado 
    1 cucharada de alcaparras 
    2 cucharada de aceite de oliva
    1 ají verde grande cortado en cubitos
    4 tomates maduros cortados en cuartos
    4 cucharadas de pasta de tomate
    1 cebolla picada
    1/4 cucharadita de pimienta negra molida
   1 pizca de orégano
    1/2 cucharadita de ajo majado
   1/2 taza de leche evaporada 
    1/4 cucharadita de vinagre  
  Sal

Se pone a hervir suficiente agua para cubrir la pasta. Agregar una cucharadita de sal. Corte todos los vegetales y la chuleta , y se maja el ajo. 

Se hierven los espaguetis hasta que estén un poco más al blando que al dente. Caliente el aceite. Sofría l a chuleta  hasta que dore.

Adicione la cebolla, ajo, ajíes, alcaparras y sofría hasta que los vegetales estén blandos. Añada los tomates y vinagre y revuelva. Agregue la pasta de tomate, la leche y revuelva. 

Deje evaporar la mitad de la leche. Añada el espagueti y revuelva. Añadir la pimienta, orégano y sal al gusto. Espolvoree el queso y sirva caliente.