Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 12, 2012

ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS A LA CRIOLLA

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


1/2 lb. espaguetis hervidos.
para la salsa criolla ..... ¼ taza aceite de oliva ¼ taza sofrito ½ taza cebolla picadita ½ taza pimiento verde picadito 3 dientes de  ajo majado  ¼ taza cilantrillo fresco picadito ½ cda. albahaca fresca picadita ½ cda. orégano fresco mi toque 2 tazas salsa de tomate. 1 taza de maiz  1/4 taza de aceitunas . 1/4 taza de pasas.
PARA LAS ALBÓNDIGAS 
1 1/2 lbs. carne molida de res 2 rueda de pan . molida  1/2 taza de leche 1 cebolla roja  1/2 ají rojo  1/2 ají verde . 1-  cucharadita de  comino 2 cucharadas  perejil . 3-diente de ajo .