Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo 19, 2023

Pescado en Salsa de Coco.

#EntreCubiertosRD 4 ruedas de chillo o mero. 1 cucharada de ajo majado. 1 pizca de orégano. 1/4 cucharadita de sal  1 limón 2 cucharadas de salsa de tomate. 1/4 cucharadita de cúrcuma molida  1 cebolla grande cortado en tiras 1/2 ají  Cubanela cortado en tiras  1 lata grande leche de coco 2 cucharadas de cilantro picado 3 cucharadas aceite de oliva. Mezclamos el pescado con ajo.orégano y limón. Poner el aceite a fuego medió en una sartén grande que quepa todo el pescado, cocer cada lado 5 minutos . Agregar los ingredientes restantes, dejar cocinar hasta reducir la salsa a la mitad. Añadir sal, el cilantro y retirar del fuego.  ¡Buen Provecho