Para todo Mundo

jueves, 12 de enero de 2012

Pudin de Pan

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

Pudin de pan para la Berio .

1 taza de pasas.

2 cucharadas de brandy

4 taza de pan.

2 leche evaporada.

2 cucharadas de vainilla negra.

1 ¼ taza de azúcar prieta.

6 cucharadas de mantequilla y 2 para el molde.

4 huevos grandes.

½ cucharadita de sal.

3 cucharadas de azúcar prieta.

Mi secreto es que todo lo paso por la licuadora menos la pasas.


Caliente el horno a 350 grados.

Engrase un molde con la 2 cucharada de la mantequilla.

Espolvoree con 3 cucharadas de azúcar prieta, teniendo el cuidado de cubrir de forma pareja el fondo y los lados del molde esto es muy importante.


Eche cuidadosamente la mezcla y coloque al horno, colocar las parrillas del horno en el centro.

Hornee 30 minutos o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio.

Deje enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldar. Voltee en un plato de servir y refrigere.

Yuca con Jamon ,Cebolla y Aguacate



Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

Arroz con maíz y bistec con vegetales




Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.