Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de julio 24, 2009

DELICIA DE TUNA Y VEGETALES ...

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. 2-cucharada aceite de oliva. 1-taza de cebolla roja picadita. 1-taza de apio picadito. 1-cucharada de harina de trigo. 1-taza de leche. 1-lata de tuna en agua. 1-lata de maíz pequeña. ½-taza de aceituna sin semillas. Sal y pimienta a gusto. Para acompañar 2-taza de brócoli cocido. 2-taza de flor de brócoli cocido. 1-taza de zanahoria en ruedas cocida. 1- taza de papas en cubos cocida. Preparación: En una sartén de teflón sofreír los 3 primero ingredientes. Luego agregar la harina, mover lentamente sin dejar que se formen grumos hasta cocer bien. Agregar la leche de apoco y mezclando a la vez, luego que la mezcla este cremosa, agregar la tuna, maíz, aceitunas y sal pimentar a gusto. Colocar en un tazón de servir, con los vegetales al lado. Exquisito y fácil.

UN ARROZ MACHO ,PARA VARIAR .

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. 4- tazas de arroz cocido. 1 -taza de leche evaporada. 2 -huevos. 1 -lata de crema de maíz. ¼ -taza de queso parmesano rallado. ½-taza de aceitunas sin semillas. 2-tazas de camarones cocido a la plancha, ya listo para comer para decorar. Sal, pimienta a gusto. Preparación: Procese todos los ingredientes hasta que se triture bien. Ponga en un molde de 13 x 9 pulgadas enmantequillado, póngale un poco de queso parmesano rallado y hornee a 375 grados de 35 a 40 minutos. Servir con los camarones alrededor. les aseguro que es una delicia .....