Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de julio 24, 2009

DELICIA DE TUNA Y VEGETALES ...

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.

2-cucharada aceite de oliva.

1-taza de cebolla roja picadita.

1-taza de apio picadito.

1-cucharada de harina de trigo.

1-taza de leche.

1-lata de tuna en agua.

1-lata de maíz pequeña.

½-taza de aceituna sin semillas.

Sal y pimienta a gusto.


Para acompañar

2-taza de brócoli cocido.


2-taza de flor de brócoli cocido.

1-taza de zanahoria en ruedas cocida.

1- taza de papas en cubos cocida.


Preparación:



En una sartén de teflón sofreír los 3 primero ingredientes.


Luego agregar la harina, mover lentamente sin dejar que se formen grumos hasta cocer bien.

Agregar la leche de apoco y mezclando a la vez, luego que la mezcla este cremosa, agregar la tuna, maíz, aceitunas y sal pimentar a gusto.

Colocar en un tazón de servir, con los vegetales al lado.

Exquisito y fácil.

UN ARROZ MACHO ,PARA VARIAR .

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.

4- tazas de arroz cocido.

1 -taza de leche evaporada.

2 -huevos.

1 -lata de crema de maíz.

¼ -taza de queso parmesano rallado.

½-taza de aceitunas sin semillas.

2-tazas de camarones cocido a la plancha, ya listo para comer para decorar.

Sal, pimienta a gusto.

Preparación:

Procese todos los ingredientes hasta que se triture bien.

Ponga en un molde de 13 x 9 pulgadas enmantequillado, póngale un poco de queso parmesano rallado y hornee a 375 grados de 35 a 40 minutos.

Servir con los camarones alrededor.

les aseguro que es una delicia .....