Para todo Mundo

miércoles, 6 de mayo de 2009

Pastelon de platanos maduros y Ensalada verde.




8 Plátanos maduros pero bien maduro .

2 Huevos.

4 Cucharadas de mantequilla.

½ Taza de leche evaporada.

2- Libra de carne de res molida.

1 Cucharadita de orégano molido.

1 Cebolla picada.

2 Dientes de ajo majado.

1 Cucharada de aceite.

1/4 Taza de pasta de tomate.

½ Taza de agua.

1-Libra de queso danés.

1-tz de pasas negras sin semillas.

½- tz de aceitunas verde sin semillas.

Preparación:


Hervir los plátanos con su cáscara y hacer un puré, mezclar con huevo, mantequilla, leche y sal, reservar.

Mezclar la carne con cebolla, ajo, orégano y pasta de tomate, incorporal la carne en el aceite caliente sin formar grumos, incorporar agua, agregar las pasas y aceitunas cocinar por 5 minutos mas, rectificar la sal.

En un molde engrasado verter la mitad del puré de plátanos, carne, mitad del queso, cubrir con el resto del plátano, cubrir con queso y llevar al horno precalentado a 350 grados por 25 minutos. uhhh rico .

suspiro para bizcocho.

Ingredientes:

5 Claras de huevos.

2 Tazas de azúcar.

1 Taza de agua.

** Gotas de limón.

Preparación:

Unir agua y azúcar y preparar almíbar a punto de que haga hilos en el aire.
Antes de que comience el almíbar a realizar hilos, coloque las claras en la batidora de pudín a velocidad máxima y cuando ya esté a punto de suspiro, comience a echarle el almíbar poco a poco en forma de chorrito.
sin dejar de batir hasta que espese a nivel de un suspiro espeso. listo decorar sus pasteles a su gusto .