Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 7, 2009

El consumo de frutas y vegetales nunca hace daño

maiz

pepino, zanahorias , puerro, ajo .

manzanas



sandia


uvas

Y con tantas variedad que tenemos en nuestro pais , no hay necesida de desperdisiarla.


Repollo salteado con tocinetas

1 ½ -libras de repollo picadito.

4 -tiras de tocineta picaditas.

1- cebolla picadita.

¼-taza de vinagre de cidra.

1- cucharada de azúcar parda.

Sal y pimienta al gusto .

Preparación:

En una sartén dore la tocineta hasta tostarla.

Retire de la sartén y a la sartén agregue la cebolla, déjela cocinar por 3 minutos.

Agréguele el vinagre, azúcar y cocine 1 minuto.

Póngale el repollo, cocine 3 minutos, sazone con sal y pimienta, póngale la tocineta y sirva.

Arepitas de yuca

2 ½ -libras de yuca rallada.

1/3 - taza de leche.

2 -huevo.

2 - cucharadas de mantequilla.

1 -cucharadita de anís.

1- cucharadita cucharadita de sal.

2 - cucharadas de azúcar

Abundante Aceite para freír.

Preparación:

Mezcle todo y fría por cucharada hasta dorar.