Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 23, 2016

Carne molida con vegetales.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

1½ lb de carne molida 
1 cebolla roja grand
e, cortada en cubos 3 dientes de ajo picados 2 cucharadas de salsa de tomate 1½ tazas de agua 1\4 taza de zanahoria pelada y cortada en cubos 1 \4 taza de papas cortadas en cubos 1 ramo de apio con hojas, picado 1 pimiento verde picado 1 cucharada de perejil picado 2 cucharada jugo de naranja agria. 1\4 cucharadita de orégano Sal al gusto.
Sazona la carne con oregano.cebolla.ajo.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Agrega la carne y cuece removiendo hasta que se haya evaporado todo el líquido y la carne se dore. Vierte salsa de tomate y agua y mezcla. Baja el fuego a medio-bajo y tapa. Cuece hasta que empiece a hervir (6-8min). Agrega papas y zanahorias. Cuece tapado por 15 minutos, agregando agua cuando se haga necesario para mantener el mismo nivel de cocción. Agrega pimiento y apio. Cuece tapado por 5 minutos, agregando agua cuando se haga necesario o si la carne aun se siente cruda. Dejar evaporar todo líqui…