Para todo Mundo

viernes, 3 de febrero de 2017

Guandules Guisados con Coco



1 Lata de guandules 
1cucharada aceite de oliva
2 tazas de agua
1taza de  auyama cortadas en cubo
1 pizca de sal
1/2 Cebolla picada
1/2 Ají verde 
Cilantro ancho
¼ cucharadita de Ajo majado
1/4 Cucharadita de orégano
1 Cucharada agrio de naranja
👇👇👇
Sofría los guandules en el  aceite  agregar la auyama. Deje sofreír, y agrege ajo y cebolla, sofria por unos minutos,adicione los demás ingredientes con el agua. Déjelo hervir destapado por 15 ó 20 minutos, hasta que la salsa espese. Si desea, puede licuar 1/4  lata de guandules y colarlos para espesar la salsa.
Buen Provecho🍴

Especias que Curan

Bacalao con Papas





1 libra bacalo
1 ají  cubanela picado
1 cebolla picada
3 diente de ajo majado
1/2 taza aceitunas 
1 pizca orégano fresco
2 tomate barcelo picado
8 taza de agua
salsa de tomate al gusto
2 cucharada aceite oliva

Remoje el bacalao en un poco de agua dejar  1 a 2 horas según la clase de éste. 
Escúrralo y póngalo a hervir en las 6 tazas de agua por unos 10 ó 20 minutos. Sáquelo y añadale otra agua, desmenuce y limpie de espinas. 

En una  Sarten el aceite al fuego, añadir el aceite, las cebollas, déjelas dorar ligeramente; verter ajo, ajíes,tomates,aceitunas y orégano agregue la pasta de tomate disuelta en 1/2 taza de agua, cocinar 5 minutos   vertemos el bacalao.  Deje a fuego bajo por 10 minutos. 
verificar la sal..

Buen Provecho