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Mostrando entradas de febrero 3, 2017

Guandules Guisados con Coco

1 Lata de guandules  1cucharada aceite de oliva 2 tazas de agua 1taza de  auyama cortadas en cubo 1 pizca de sal 1/2 Cebolla picada 1/2 Ají verde  Cilantro ancho ¼ cucharadita de Ajo majado 1/4 Cucharadita de orégano 1 Cucharada agrio de naranja 👇👇👇 Sofría los guandules en el  aceite  agregar la auyama. Deje sofreír, y agrege ajo y cebolla, sofria por unos minutos,adicione los demás ingredientes con el agua. Déjelo hervir destapado por 15 ó 20 minutos, hasta que la salsa espese. Si desea, puede licuar 1/4  lata de guandules y colarlos para espesar la salsa. Buen Provecho🍴

Bacalao con Papas

1 libra bacalo 1 ají  cubanela picado 1 cebolla picada 3 diente de ajo majado 1/2 taza aceitunas  1 pizca orégano fresco 2 tomate barcelo picado 8 taza de agua salsa de tomate al gusto 2 cucharada aceite oliva
Remoje el bacalao en un poco de agua dejar  1 a 2 horas según la clase de éste. 
Escúrralo y póngalo a hervir en las 6 tazas de agua por unos 10 ó 20 minutos. Sáquelo y añadale otra agua, desmenuce y limpie de espinas. 
En una  Sarten el aceite al fuego, añadir el aceite, las cebollas, déjelas dorar ligeramente; verter ajo, ajíes,tomates,aceitunas y orégano agregue la pasta de tomate disuelta en 1/2 taza de agua, cocinar 5 minutos   vertemos el bacalao.  Deje a fuego bajo por 10 minutos.  verificar la sal..
Buen Provecho