Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 26, 2012

Pastel de Manzana, Guineo y Pasas ..

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 4 cucharadas de mantequilla. ½ taza de azúcar blanca. 2 huevos. 2 taza de harina de trigo. 1 cucharadita de polvo de hornear. ¼ cucharadita de sal. ¼ cucharadita de nuemozcada . 1 taza de leche. La ralladura de medio limón. 1 cucharada de vainilla negra. 3 guineo maduro hecho puré. 1 manzana picada en cubitos pequeños. 1 taza de pasas negras (mesclada con 1 cucharadita de harina) 2 cucuharada de vodka. En un envase tamizamos los ingredientes secos y reservamos. En un bol batimos la mantequilla con el azúcar. Añadimos los huevos, uno a uno la vainilla. Una vez bien integrados todos los ingredientes húmedos, incorporamos los ingredientes secos y seguimos mezclando. Añadimos la manzana,guineo las pasas y mezclamos suavemente.  Vertemos la masa en un molde engrasado y llevamos al horno, previamente precalentado, a 175º C de 30 a 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.