Para todo Mundo

sábado, 20 de octubre de 2012

Pudin de Pan...

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

uhhmmmmm


1 taza de pasas.
2 cucharadas de brandy
4 taza de pan.
2 leche evaporada.
2 cucharadas de vainilla negra.
1 ¼ taza de azúcar prieta.
6 cucharadas de mantequilla y 2 para el molde.
4 huevos grandes.
½ cucharadita de sal.
3 cucharadas de azúcar prieta.
Mi secreto es que todo lo paso por la licuadora menos la pasas.

Caliente el horno a 350 grados.
Engrase un molde con la 2 cucharada de la mantequilla.
Espolvoree con 3 cucharadas de azúcar prieta, teniendo el cuidado de cubrir de forma pareja el fondo y los lados del molde esto es muy importante.

Eche cuidadosamente la mezcla y coloque al horno, colocar las parrillas del horno en el centro.
Hornee 30 minutos o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio.
Deje enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldar. Voltee en un plato de servir y refrigere.

Día Internacional del Chef

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

UN CHEF NO ES AQUEL QUE TIENE EL MEJOR TITULO , SINO AQUEL QUE HACE VALER SU SAZON , ESE ES EL MEJOR TITULO.




Para muchos cocinar es algo cotidiano , para nosotros los que amamos cocinar es... un Arte, un Placer,un estilo, es innovación,detalles, es una Pasión .

Ruth Carrasco