Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 20, 2012

Pudin de Pan...

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.
uhhmmmmm


1 taza de pasas. 2 cucharadas de brandy 4 taza de pan. 2 leche evaporada. 2 cucharadas de vainilla negra. 1 ¼ taza de azúcar prieta. 6 cucharadas de mantequilla y 2 para el molde. 4 huevos grandes. ½ cucharadita de sal. 3 cucharadas de azúcar prieta. Mi secreto es que todo lo paso por la licuadora menos la pasas.

Caliente el horno a 350 grados. Engrase un molde con la 2 cucharada de la mantequilla. Espolvoree con 3 cucharadas de azúcar prieta, teniendo el cuidado de cubrir de forma pareja el fondo y los lados del molde esto es muy importante.
Eche cuidadosamente la mezcla y coloque al horno, colocar las parrillas del horno en el centro. Hornee 30 minutos o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio. Deje enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldar. Voltee en un plato de servir y refrigere.

Día Internacional del Chef

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

UN CHEF NO ES AQUEL QUE TIENE EL MEJOR TITULO , SINO AQUEL QUE HACE VALER SU SAZON , ESE ES EL MEJOR TITULO.




Para muchos cocinar es algo cotidiano , para nosotros los que amamos cocinar es... un Arte, un Placer,un estilo, es innovación,detalles, es una Pasión .

Ruth Carrasco