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Mostrando entradas de abril 16, 2013

El Pescado de mi Cocina...

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.

Pescado a la  Criolla 



4 meros o dorado  mediano .
1 unidad de cebolla grande cortada en rueda
¼ cucharadita de orégano
Sal al gusto 4 dientes de ajo majado
ajíes morrón de varios colores contado a la juliana 1/4 taza de verduras.
6 tomaticos Barceló picadito 1 cucharada de aceite de oliva. ¼ taza de perejil picadito 
pimienta al gusto

Sazonar el pescado con orégano, ajo y sal lo sazono una noche antes.

En el aceite de oliva caliente sofreír los tomates,el ají cubanela, los ajos, la cebolla y demás ingredientes hasta formar una salsa  de consistencia deseada.

Cuando empiece a hervir agregar el pescado hasta cubrir totalmente con la salsa, cocinar a fuego lento por 10 minutos.

Añadir el perejil dejar cocinar 5 minutos mas a fuego alto.
Servir con fritos Verde y Arroz Blanco

Cómo saber si un pescado está fresco..

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.





No hay ningún otro alimento, donde el público en general esté más inquieto e inseguro como con los peces. Más importante aún, la gente no está segura de cómo saber si el pescado que está comprando es fresco. Debido a que la forma de saberlo está rodeada de misterio, muchos consumidores preferirían privarse de comprar y cocinar el pescado, que intentar aprender a determinar esto por sí mismos. Eso es una lástima, porque determinar la frescura es más fácil de lo que piensas y una vez que sabes cómo, el pescado estará de vuelta en tu menú en poco tiempo.
Compra el pescado entero, cuando sea posible. La forma más fácil de asegurarte de que tienes el pescado más fresco que estádisponiblepara ti en tu tienda local es comprándolo entero. Esto no significa que tienes que ir a casa y deshuesar el pescado por ti mismo. 
Casi todos los tenderos y pescaderías en este país van a deshuesar y filetear el pescado para ti, sin costo adicional. Incluso le quitarán la piel, …