Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 11, 2018

Pudin de pan.

Un postre delicioso con una gran combinación de ingredientes, muy famoso  en las cocinas de diversos países de todo el mundo.  Y muy fácil de preparar se  elabora usando pan , mantequilla, leche, huevo, azúcar, especias y fruta seca.   #EntreCubiertosRD  ¾ taza de azúcar 2 tazas de leche 4 huevos 4 tazas de pan triturado 1 astilla de canela de 3 pulgadas 1 taza de pasas 2 tiras de cáscara de limón 2 tazas de agua tibia Para acaramelar ¾ taza de azúcar ¼ taza de agua 1 cucharadita de jugo de limón Poner las pasas a remojar en el agua por 1 hora, llevar al fuego leche, canela, azúcar, cáscara de limón y dejar hervir. Retirar del fuego y ponerla en un tazón, agregarle el pan triturado y dejar enfriar. Ponerle las yemas batidas ligeramente, agregar las pasas bien escurridas Montar las claras y ponérselas, con los ingredientes de acaramelar,  acaramelar 1 molde de 9*5 pulgada, poner la mezcla y cocinar a baño María a 375 grados por