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Mostrando entradas de febrero 13, 2016

Ricos Espaguetis

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


1 lb de espaguetis
½ lb. de chuleta cortada en dados 1/2 taza de parmesano rallado  ¼ taza de aceitunas 2 cucharada de aceite de oliva  1 ají verde grande cortado en dos 4 tomates maduros cortado en cubo 1 taza de pasta de tomate 1 cebolla picada 1 pizca de orégano 4 dientes de ajo majado 1/2 taza de leche evaporada  2 cucharadas de verdura picada Sal ½ taza de maíz
Hervir la pasta en abundante agua y sal. 
Cortar todos los vegetales, picar la chuleta y majar el ajo.. Calienta el aceite. Sofríe la chuleta hasta que dore. Agrega la cebolla, ajo, ajíes, aceitunas sofríe hasta que los vegetales estén medio cocidos
Verter los tomates, la pasta de tomate y mezclar. Agrega la leche. Deja evaporar la mitad de la leche.
Añadir la pastas ya cocida y mezclar bien, añade orégano, verduras, maíz y sal al gusto.  Retire el ají .
Espolvorea el queso y sírvase caliente.

Delicioso Pan de Maíz

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco

2 tz harina maiz
1tz harina trigo 3 huevos batidos
2 tz leche
1/2 tz azúcar
3 cucharadita polvo hornear
1 "" sal
1/4 "" canela polvo
1/4 "" vainilla
1 tz pasas
3 cucharadas mantequilla derretida
Cernir los ingredientes secos
harina maíz+harina trigo+polvo hornear+canela.
Ya cernido poco a poco añade los demás ingredientes. Leche+huevos+azúcar+vainilla+mantequilla+pasas ..Etc.
Unir bien
Engrasar un molde
Verter la mezcla
Y hornear 350f 180c
40 a 50 minutos
= pan de maíz

El ITSC y La Asociación Dominicana de Chefs (ADOCHEF) firman Convenio.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


El ITSC y La Asociación Dominicana de Chefs (ADOCHEF) firman convenio de colaboración con el objetivo de establecer las bases para la realización de actividades académicas, investigat
ivas, de capacitación, de difusión de la cultura gastronómica y extensión de servicios.