Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 2, 2009

PAPAS ENTRE CUBIERTOS ..

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. 3 -libras de papa. 5 -cucharadas de aceite de oliva. 2-dientes de ajo aplastados. 1- cucharada de romero fresco. Sal y pimienta a gusto . Preparación: Cocine las papas con cáscara y sal que le queden duritas. Pele las papas y córtelas en ruedas de ¼ de pulgada. En el aceite ponga el ajo, romero, papa y déjela dorar, sazone con sal y pimienta y sirva. uhhh delicioso acompañado de unos camarones , salteado .

Dulce de Batata.....

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. 1 -Libra de batata. 2- Tazas de agua. ¾ - Taza de azúcar blanca. 2 - Cucharaditas de vainilla. 1 - Leche evaporada. 2 - Clavos dulces. 1 - Astilla de canela. Pizca de sal. Preparación: Hervir la batata con la astilla de canela y los clavos dulces en las dos tazas de agua, cuando esté cocida se retiran la canela y los clavos, y se le agrega un poco más agua, hasta cubrirla. Triturar la batata en su agua, hasta volverla puré, se le agrega la evaporada, el azúcar, la fécula y se sigue triturando en la mezcla. Se lleva de nuevo al fuego, lo movemos, se le agrega la pizca de sal y cuando tome consistencia se retira del fuego y al refrescar se envasa en los moldes. Refrigerar.