Para todo Mundo

miércoles, 2 de septiembre de 2009

PAPAS ENTRE CUBIERTOS ..

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.

3 -libras de papa.
5 -cucharadas de aceite de oliva.
2-dientes de ajo aplastados.
1- cucharada de romero fresco.
Sal y pimienta a gusto .

Preparación:
Cocine las papas con cáscara y sal que le queden duritas. Pele las papas y córtelas en ruedas de ¼ de pulgada. En el aceite ponga el ajo, romero, papa y déjela dorar, sazone con sal y pimienta y sirva. uhhh delicioso acompañado de unos camarones , salteado .

Dulce de Batata.....

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.

1 -Libra de batata.

2- Tazas de agua.

¾ - Taza de azúcar blanca.

2 - Cucharaditas de vainilla.

1 - Leche evaporada.

2 - Clavos dulces.

1 - Astilla de canela.

Pizca de sal.

Preparación:

Hervir la batata con la astilla de canela y los clavos dulces en las dos tazas de agua, cuando esté cocida se retiran la canela y los clavos, y se le agrega un poco más agua, hasta cubrirla.

Triturar la batata en su agua, hasta volverla puré, se le agrega la evaporada, el azúcar, la fécula y se sigue triturando en la mezcla.

Se lleva de nuevo al fuego, lo movemos, se le agrega la pizca de sal y cuando tome consistencia se retira del fuego y al refrescar se envasa en los moldes.
Refrigerar.