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Mostrando entradas de febrero 28, 2013

Platanos Maduro al Cardero.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco




3  plátanos maduros bien maduro ½  Taza de azúcar Crema Astillas de canela (al gusto) Clavo dulces (al gusto)

2 Cucharadas  de mantequilla ¼  Taza de ron o vino blanco 1 Cucharadita de vainilla ½ taza de agua Preparacion: En un caldero derrites la mantequilla a fuego medio sin dejar quemar. Comienza a dorar los plátanos partidos por la mitad, en ruedas  o enteros según el tamaño del plátano y del caldero, agregándole el azúcar, la canela, clavo dulce la vainilla.  Voltéalos sin hacerle mucha presión, después que haya agarrado un poco de color acaramelado, échale el ron, déjalo hervir un poquito, ahora échale el agua y dejar que hierva sin mover y se vaya evaporando el agua de forma que vaya formando la consistencia de almíbar o color caramelo, lo puedes voltear de nuevo para que quede parejo el color de ambos lados. Este postre se puede servir solo o acompañado