Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de julio 8, 2009

BOLITAS DE YUCA CON PUERRO Y QUESO ...

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. 2- Libra de yuca guayada. 3- cucharada de mantequilla. 2- huevos ligeramente batidos. 1-taza de queso parmesano. 1-taza de puerro picadito. ½-taza de harina de trigo. Aceite para freír. Preparación: Mezclar la yuca guayada con la mantequilla, adicionar los huevos, queso, puerro. Mezclar bien . Con sus manos BIEN limpias, espolvoréela de harina y tome aproximadamente una cucharada de la mezcla forme las bolitas del tamaño deseado y pase por harina, dejar reposar por 15 minutos en la nevera, luego fría en abundante aceite caliente. uhhhh exquisito ........

BOÑUELOS , LA RECETA DE LA ABUELA .

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. DE TARDESITAS DELICIOSO , ME ENCANTAN .... 2 -Tazas de harina. 1 -1/2- Tazas de agua. 2 -Tazas de leche. 1 -Taza de leche de coco. 1/2- taza de leche evaporada. 1 -Taza de azúcar. 2 -Cucharadas de margarina. 1- Cucharadita de sal. 2 -Huevos ligeramente batidos. Aceite para freír. Ingrediente para el almíbar... 4 -Tazas de agua. 2- Tazas de azúcar. 1 -Astilla de canela 1 -Cáscara de limón . Preparación: En una olla de fondo grueso mezcla la harina , las tazas de agua, la leche, la leche de coco, la evaporada, el azúcar y la margarina, lleva al fuego moviendo constantemente con una cuchara de madera, cuando espese baja el fuego y deja cocinar por 15 minutos moviendo ocasionalmente. Pasado este tiempo retira del fuego y deja refrescar, incorpora los huevos y mezcla bien. Forma los buñuelos del tamaño deseado y fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados, déjalos refrescar sobre papel absorbente. Aparte, lleva a fuego medio el agua, azúcar restante, as