Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 12, 2020

La berenjena sabe deliciosa como quiera que se le cocine.

Berenjenas Asadas #EntreCubiertosRD 2 berenjenas grandes  1 cucharadas de aceite de oliva 1   cebolla mediana  1/2 pimiento  rojo cortado en cubitos 1/2 ajie cubanela cortado en cubitos  2 tomates cortados en cubos 2 dientes de ajo  grande majados 1/4   cucharadita de oregano  1/4   cucharadita de sal  1   cucharada de verdura picada  La 🍆  es lo mejor de la bolita del mundo y muy variable en su preparación  Coloca las berenjenas directamente sobre el fuego en la estufa, dando vueltas según se cuese hasta que la cáscara se torne negra completamente.   ¡cuidado con quemarte! Viértelas en agua tan pronto ya estén asadas.  Cuando enfríe retira la cáscara.  Deshace un poco las berenjenas con un tenedor. Reserva.  Calienta el aceite a fuego bajo, añade  las cebollas y ajo removiendo hasta que se tornen transparentes. Agrega pimiento, tomate y demás ingredientes Cuece removiendo por un minuto. Agrega las berenjenas, cuece a fuego medio ha

Guandules + Coco la mejor combinación!

#EntreCubiertosRD 1 Lata de guandules 1 lata de leche de coco 1cucharada aceite de oliva 1 tazas de agua 1taza de  auyama cortadas en cubo 1 pizca de sal 1/2 Cebolla picada 1/2 Ají verde 2 ajíes gustoso Cilantro ancho ¼ cucharadita de Ajo majado 1/4 Cucharadita de orégano 1 Cucharada agrio de naranja 👇👇👇 Sofría los guandules en el  aceite  agregar la auyama. Deje sofreír, y agrege ajo y cebolla, sofria por unos minutos,adicione los demás ingredientes con el agua. Déjelo hervir destapado por 15 ó 20 minutos, hasta que la salsa espese. Si desea, puede licuar 1/4  lata de guandules y colarlos para espesar la salsa. Buen Provecho🍴