Para todo Mundo

lunes, 8 de julio de 2013

Sopa de Pescado.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


 1 taza de auyama  cortada en cubo.
2 libra de pescado preferiblemente sin espina.
2 taza de papas  cortadas en cubo
2 taza de zanahoria en ruedas.
6 taza de agua.
 Maíz cortados en ruedas
1 cucharadita de aceite de oliva.
1 taza de fideos.
1 cucharadita de perejil picado.
½ cucharadita de ajo.
¼ taza  de apio picado.
Sal a gusto
Limón


En una olla grande  ponemos sal, verduras, ajo, aceite el agua, maíz  dejamos cocinar por 1o minutos  pasado ese tiempo  para cocción del maíz agregamos el pescado.

Llevar a ebullición y dejar hervir a fuego medio por 15 minutos. Agregar las papas y los demás vegetales pasados cinco minutos agregar los fideos, dejamos cocinar por un par de minutos  

Revuelve  regularmente.  Dejar espesar un poco  y listo


Ajustar la sal y retirar del fuego.