Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de julio 23, 2013

Locrio de Camarones Vegetales.

Entre Cubiertos / Beriosca Carrasco.


1 libra y media de camarones limpio 
3 tazas de arroz 
2 tazas de vegetales 
10 dientes de ajo majado o molido 
cilantro 
1 cucharaditas de orégano en polvo 
1 cucharadita de adobo 
1/2 taza de salsa de tomate 
1/4 de cebolla 
1/4 de aji verde o rojo aceituna y alcaparrado al gusto
1 cucharada de sazón liquido 
3 cucharadas de aceite una cucharadita de genjibre molido 
una cucharada de mantequilla 
1 1/2 taza de agua 
2 1/2 cubos de sopita. Preparación
En un caldero a fuego medio se ponen las 3 cucharadas de aceite.cuando el aceite este bien caliente ponga la mitad de el ajo majado y déjelo sofreír hasta que este dor ado. 
agregue la salsa de tomate,los cubos de sopita,el cilantro,el orégano,el sazón ranchero,el ají,la cebolla,el adobo,la aceituna y el alcaparrado.

cuando esto se sofría bien agregue el arroz .muévalo asta que todo se una y póngale el agua.siga moviendo,tápelo asta que el arroz se seque o se consuma toda el agua.

En un salten a fuego medio ponga la mant…