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Mostrando entradas de septiembre 30, 2009

LA REYNA DE LOS VEGETALES Y A LA VINAGRETA ..

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. UHHHHH ... 4-libras de berenjenas peladas y cortadas en tiritas de 1 pulgada 12- tazas de agua. 1.cucharada de sal. Vinagreta: 1-taza de aceite de oliva. 1-cucharada de orégano en hojitas trituradas. 1 -diente de ajo hecho puré. ½ -cucharadita de red pepper flake (opcional). ¼-taza de jugo de limón. 1/3-taza de jugo de piña natural. Sal y pimienta a gusto . Preparación: Lleve el agua y sal a hervir, agréguele las berenjenas, tape y cocine 5 minutos. Ponga las berenjenas a escurrir por 1 hora y colóquela en un molde de vidrio con tapa. Mezcle la vinagreta, bañe con esto las berenjenas, tape y lleve a la nevera de un día para otro. Sirva con pan tostado o galletas de soda. ¡exquisito!