Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 25, 2019

Chow Fan de res

El chow fan es un plato que hace mucho tiempo es parte de Gastronomia Dominicana. #EntreCubiertosRD 3 cucharadas de aceite de oliva 1- 1/2  lib de carne de res  sin hueso cortada en cubitos ya cocinada. 1 zanahoria grande cortada en cubitos 1 tallo de apio rebanado (sin hojas) 1 cebolla mediana cortada en cubitos 2 dientes de ajo hecho pure 1 pimiento morrón cortado en cubitos 1 taza flores de brocoli. (Opcional) 1 lib. de arroz blanco cocido , sin sal. (La salsa de soya contiene mucha sal 👀) 1/2 taza de maiz 1/4 taza de  petit pois  1/4 taza de salsa de soya + o Menos (Mas salsa más oscuro/menos salsa más claro) 1/4 taza de puerro picado 2 huevos revueltos Calienta el aceite en un wok o caldero profundo a fuego alto. Agrega la zanahoria, y cocinar removiendo por 1 minuto Verter la  cebollas, ajo y el apio  Si agregaras brocolis es el momento justo para verterlos Añadir la carne y remover Cocinar removiendo por unos cuantos segundo  Verter