Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 7, 2018

Pudin de Pan

La merienda de la tarde

¾ taza de azúcar 2 tazas de leche 1 taza de leche Condensada  4 huevos
4 tazas de pan triturado 1 astilla de canela de 3 pulgadas 1 taza de pasas 2 tiras de cáscara de limón 2 tazas de agua tibia

Para acaramelar

¾ taza de azúcar ¼ taza de agua 1 cucharadita de jugo de limón
Poner las pasas a remojar en el agua por 1 hora, llevar al fuego leche, canela, azúcar, cáscara de limón y dejar hervir. Retirar del fuego y ponerla en un tazón, agregarle el pan triturado y dejar enfriar. Ponerle las yemas batidas ligeramente, agregar las pasas bien escurridas
Montar las claras y ponérselas, con los ingredientes de acaramelar,  acaramelar 1 molde de 9*5 pulgada, poner la mezcla y cocinar a baño María a 375 grados por 45 minutos
Se sirve frió  Decorar con cherrys