lunes, 7 de mayo de 2018

Pudin de Pan




La merienda de la tarde

¾ taza de azúcar
2 tazas de leche
1 taza de leche Condensada 
4 huevos
4 tazas de pan triturado
1 astilla de canela de 3 pulgadas
1 taza de pasas
2 tiras de cáscara de limón
2 tazas de agua tibia


Para acaramelar

¾ taza de azúcar
¼ taza de agua
1 cucharadita de jugo de limón

Poner las pasas a remojar en el agua por 1 hora, llevar al fuego leche, canela, azúcar, cáscara de limón y dejar hervir. Retirar del fuego y ponerla en un tazón, agregarle el pan triturado y dejar enfriar. Ponerle las yemas batidas ligeramente, agregar las pasas bien escurridas

Montar las claras y ponérselas, con los ingredientes de acaramelar, 
acaramelar 1 molde de 9*5 pulgada, poner la mezcla y cocinar a baño María a 375 grados por 45 minutos

Se sirve frió 
Decorar con cherrys

#EntreCubiertoRD

Contaminación Cruzada

#EntreCubiertosRD La contaminación cruzada es la que se produce al manipular los productos durante su preparación. Se da cuando un al...

Mas