Para todo Mundo

martes, 26 de mayo de 2009

Rabo guisado al estylo de Erminio . Buenos Recuerdos.

3- libras de rabo de vaca limpio y cortado.
8- tazas de agua hirviendo.
1 ½ - tazas de vino tinto.
¼ -taza de pasta de tomate.
¼ -taza de azúcar parda.
4 -cucharadas de aceite.
1 - cucharadita de red pepper flakes.

Para sazonar:
3 -dientes de ajo majado.
1- cucharadita de pimienta.
1 -cucharadita de comino.
3 -cucharaditas de sal.
2 -cucharaditas de orégano.
3 -cucharadas de ron.
1 -hoja de laurel grande triturada.
½ -cucharadita de semillas de cilantrico.
1/3 -taza de aceitunas y alcaparras.
1- paquete de cilantrico ancho.
3 -cucharadas de jugo de naranja agria.
2 -ajíes verdes cortados en trozos.

Preparación:
Limpie el rabo y póngale el agua, deje reposar un minuto.

Escúrralo y sazónelo de un día para otro.
En un caldero ponga el aceite y azúcar, deje acaramelar y agregue los trozos de rabo escurrido.
Sofría por 10 minutos moviendo constantemente. Agregue el sazón, vino, pasta de tomate, tape, baje el fuego y deje cocer 2 horas.

Destape, agregue el red pepper flakes y deje espesar.

Sirva con arroz, pasta o maíz. Erminio siempre lo acompaño de unas presidentes bien fria.

Un arroz de madre.

2 2/3 -tazas de arroz pimco gourmet .

2 - cucharadas de aceite de oliva.

½ - libra de chorizo en ruedas.

8 - onzas de camarones cocidos.

8 - onzas de vainitas cortadas de 1 pulgada.

1 - cebolla picadita preferiblemente roja .

3 - dientes de ajo picaditos.

1 - pimiento rojo en cubitos.

1 - lata de tomates picaditos.

1 - cucharadita de pimentón.

1 -cucharada de tomillo fresco.

1 - cucharadita de red Peppers.

2 ½ -tazas de agua hirviendo.

Sal.

Preparación:

En el aceite sofría los chorizos por 3 minutos, retire de la sartén y reserve.

Agregue la cebolla, ajo, pimentón, ají y cocine 1 minuto.

Agregue tomate, sal, arroz, tomillo, red Peppers, agua y cocine 10 minutos.

Agregue vainitas, chorizo, tape y cocine 8 minutos más. Póngale camarones, tape, cocine 3 minutos y sirva. delicioso .

pastas a la princesa .. .. nathali disfrutalo..

1 - libra de pasta cocida al dente, de su preferencia largas o cortas .

2 -tazas de crema de lache .

2 - tazas de tomates picadito (pelado sin semillas).

2/3 - taza de queso parmesano rallado.

½ - taza de mantequilla derretida.

4 -onzas de queso mozzarella rallado.

½ - taza de queso ricotta.

½ - taza de queso gorgonzola picadito.

4 - onzas de queso Brie picadito.

½ -taza de hojas de albahaca picaditas.

Sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación:


Mezcle crema, pasta, quesos, tomate, albahaca, sal, pimienta, nuez moscada y ponga en un molde 13 X 9.

Bañe con la mantequilla y hornee a 500 grados por 10 ó 15 minutos.

acompañar de pan tostado con ajo y un buen vino .