Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 16, 2019

Mostacholi para compartir...

#EntreCubiertosRD 1 lb de mostacholi 1/2 taza de parmesano rallado  ¼ taza de aceitunas sin semillas 2 cucharada de aceite de oliva  1 ají verde grande cortado en cubo 4 tomates maduros cortado en cubo 1 taza de pasta de tomate 1 sopita de tomate  1 atado de albahaca picado  1 cebolla picada 1 pizca de orégano 4 dientes de ajo majado 1/2 taza de leche evaporada  Sal ½ taza de maíz Hervir la pasta en abundante agua  con una pizca de sal  Cortar todos los vegetales y majar el ajo.. Calienta el aceite. Sofríe los vegetales  hasta dorar. Agrega la cebolla, ajo, ajíes, aceitunas sofríe hasta que los vegetales estén medio cocidos. Verter los tomates, la pasta de tomate y mezclar. Agrega la leche. Deja evaporar la mitad de la leche. Añadir la pastas ya cocida y mezclar bien, añade orégano, verduras, maíz y sal al gusto.  Espolvorea el queso y sírvase caliente.