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Mostrando entradas de julio 29, 2013

Paletas hecha en casa.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Cuando los chiquitos están de vacaciones y con calor. jugo natural  molde para paletas  refrigeramos hasta congelar. listo!!!  

Mapa Mundial de la Sed.

Las compañías químicas hablan de la actual situación y disponibilidad de agua en el mundo, auguran que las necesidades de agua potable se incrementarán, y en el año 2025 unos 3.500 millones de personas vivirán en una zona identificada con escasez de agua. En la imagen podéis ver el   Mapa Mundial de la Sed , en color verde aparecen aquellas zonas del planeta con poca o sin escasez de agua, el amarillo identifica aquellas zonas que están al límite y corren el riesgo de sufrir falta de agua, en rojo se identifican aquellas regiones que sufren escasez, en color marrón las zonas que padecen escasez económica de agua y en color gris las zonas donde no se ha realizado cálculo alguno. Según la OMS (Organización Mundial de la Salud) y las Naciones Unidas, casi 800 millones de personas en todo el mundo no tienen acceso al agua potable, muchas de ellas pertenecen a comunidades rurales de países en vías de desarrollo que tienen serios problemas para poder encontrar agua para saciar

Productos naturales, la mejor opción de saborizantes de alimentos.

Los saborizantes artificiales pueden causar alteraciones a nivel neurológico Las hierbas de olor resultan muy efectiva para agregar sabor y no ponen en riesgo la salud GUADALAJARA, JALISCO   .-  La utilización de hierbas de olor, resulta muy efectiva para agregar sabor a los alimentos, y si estas se encuentran deshidratadas, se pueden añadir en cualquier momento de la cocción de los alimentos, mientras que si son frescas deben agregarse casi al final de la preparación a fin de preservar el sabor, señaló la investigadora del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) en Jalisco, Ruth De Celis Carrillo. Entre las hierbas de olor que recomendó, están: cilantro, perejil, romero, epazote y hierba santa, sobre todo ésta última que combina con todo tipo de guisos y es además muy digestiva y anti inflamatoria. Los saborizantes artificiales, como el glutamato monosódico (GMS), pueden incluso causar alteraciones a nivel neurológico expresadas a través de hiperactividad, sobre