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Mostrando entradas de julio 31, 2010

PAN DE GUINEO,CIRUELAS Y PASAS

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco . 1 taza de Harina de Maíz. 1 taza de harina de trigo. ½ cucharadita de sal. 1 cucharadita de polvo de hornear 4 cucharadas de mantequilla. 1 taza de azúcar. 3 huevos. 3 guineos hecho puré que estén bien maduros. 1 cucharada de vainilla blanca. ½ taza de leche. 1 taza de pasas. 1 taza ciruelas sin semillas. 1 onza de brandy. En un tazón cierne la harina de maíz, la harina de trigo, la sal y el polvo de hornear. Reserva. A parte, bate la mantequilla hasta que esté suave, agrega el azúcar poco a poco para unir bien, añade los huevos uno a uno batiendo antes de cada adición. Incorpora el puré de guineos, las pasas, ciruelas, brandy y la vainilla. Mezcla esto con los ingredientes secos moviendo lentamente y alternando con la leche. Vierte en un molde para pan rectangular engrasado y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos. Deja refrescar antes de desmoldar y decora a tu gusto. A mi preferencia seria con unas ciruelas pasas bien jugosas. para m