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Mostrando entradas de mayo 1, 2010

PAPAS AL ROMERO Y AJO

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.


3 libras de papa 5 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo aplastados 1 cucharada de romero fresco Sal y pimienta
Cocine las papas con cáscara y sal que le queden duritas. Pele las papas y córtelas en ruedas de ¼ de pulgada. En el aceite ponga el ajo, romero, papa y déjela dorar, sazone con sal y pimienta y sirva.

NIÑOS ENVUELTO

Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.

Para el Relleno: 1 Libra de carne de res molida 1 Ramo de cilantrito picado 1 tallo de apio picado 1 Ají verde picadito 1 Cucharada de agrio de naranja 2 Ajíes gustosos picado s1 Cucharadita de sal 1 Cucharadita de ajo majado Para la Masa: 2 Tazas de agua 2 Caldos de pollo 1 Cucharadita de margarina 1 Cucharada de azúcar 1 Funda de harina de maíz extragruesa Grano de Oro 1 Repollo (marear las hojas) Para el Escabeche: 3 Tazas de agua 3 Cucharadas de pasta de tomate 2 Cucharadas de margarina 2 Caldos de pollo * Una pizca de canela en polvo* Sal al gusto Unir bien estos ingredientes y verter encima de los rellenitos, llevar al fuego y dejar hervir por 20 minutos. Sirva caliente. Unir la carne con los ingredientes del relleno, cocinar y dejar jugosa. En un caldero de fondo grueso mezclar el agua, caldo, margarina, azúcar y llevar al fuego. Cuando rompa el hervor incorporar la harina de maíz y mover hasta que empiece a hervir nuevamente. Dejar que seque todo el líquido, tapar y de…