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Mostrando entradas de noviembre 17, 2012

Bizcocho de Guineo y Nueces

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco




2 Tasas de harina

1 tasa de azúcar
2 huevos
1 1/4 cucharada de mantequilla
3 guineos grandes bien maduros
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de polvo de hornear
1/4 tasa nueces. Un limón rallado   2 cucharaditas de licor
3/4 tasa de leche¼ taza de pasas


Mezclar todos los ingredientes secos. Aparte majar los guineos.
Mezclar  las frutas secas con una cucharada de harina , para que no vallan al fondo de la mezcla.
Agregar  las yemas de los huevos, seguidos de la mantequilla, la vainilla, mezclar si tiene batidora eléctrica mejor,  adicionar a los ingredientes secos agregar el licor  e ir alternando con la leche. Mezclar bien. Agregar nueces y pasas 
Llevar  la claras a punto de nieve para  que el pastel nos quede mas esponjo  y agregar a la mezcla anterior con pocos movimientos pero envolvente.
Verter en un molde ya engrasado , llevar al horno precalentado a 325° por 40 minutos o hasta que al insertar un cuchillo este salga limpio.

 nota 
Para que la torta…