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Mostrando entradas de marzo 21, 2013

Lagsaña de carne de res y Queso mozarella

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1 caja  de pasta de lasagña 2 libra de carne molida 1 cebolla 5 dientes de ajo Aceite de oliva 2-3 hojas de laurel Albahaca fresca Sal Pimienta negra. 2  taza de queso mozarella  Para la salsa de tomate para las recetas de lasaña: 2 librade tomates maduros 3 dientes de ajo Albahaca fresca Sal Pimienta 1 cucharadita de azúcar 2 cucharadas de aceite de oliva. Para la salsa Bechamel de la  lasagña: 3 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de harina 1 litro de leche Sal Pimienta  1 cucharada de Nuez Moscada Preparación:  Picar la cebolla y cocinarlas a fuego lento con aceite y hojas de laurel hasta que la cebolla se vuelva transparente. Agregar la carne molida, 2 dientes de ajo, albahaca fresca sal y pimienta, cocinar a fuego alto hasta que la carne esté cocida y retirar las hojas de laurel. Para la salsa de tomate :  Hervir durante unos segundos los tomates. Después pelarlos, córtalos en cuadritos y