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Mostrando entradas de julio 1, 2018

Plátanos Maduros al Cardero

Entre los postres dominicanos hay muchas variedades habitualmente creaciones sencillas  y naturales. Este postre sin duda es un gran ejemplo. #EntreCubiertosRD 3  plátanos maduros ½  Taza de azúcar Crema Astillas de canela (al gusto) Clavo dulces (al gusto) 2 Cucharadas  de mantequilla ¼  Taza de ron o vino blanco 1 Cucharada  de vainilla ½ taza de agua Plátanos maduros o amarillos bien maduro, En un caldero derrites la mantequilla a fuego medio sin dejar quemar. Comienza a dorar los plátanos partidos por la mitad, en ruedas  o enteros según el tamaño del plátano y del caldero, agregándole el azúcar, la canela, clavo dulce la vainilla.  Voltéalos sin hacerle mucha presión, después que haya agarrado un poco de color acaramelado, échale el ron, déjalo hervir un poquito, ahora échale el agua y dejar que hierva sin mover y se vaya evaporando el agua de forma que vaya formando la consistencia de almíbar o color caramelo, lo puedes voltear de nuevo para