Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 15, 2013

Raviolis relleno de carne molida en Salsa de Tomate fresco y Queso Parmesano.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.




Los raviolis o Ravioles son una pasta de origen italiano cuya forma es básicamente cuadrada y replegada.

Vienen rellenos de diferentes ingredientes como por ejemplo carne molida, queso, espinacas, entre otros. .

La forma de prepararlos varía de acuerdo a las diferentes regiones, entre las más usadas está cocerlos y bañarlos con salsa de tomate, albahaca o queso.
Receta  
1 libra de ravioles rellenos de carne
 Aceite de oliva. 1 cebolla picadita 3 dientes de ajo hecho puré
4 tazas de puré de tomate. 1 taza de maíz en grano ½ taza de petip pua Queso parmesano al gusto. Perejil  y verdura finamente picado. Sal y pimienta al gusto.


En una olla con agua hirviendo, pon a cocer los ravioles con 1/2 cebolla y un poco de sal. Ya que estén cocidos, escúrrelos y ponlos a remojar en agua fría durante unos minutos, enseguida vuélvelos a escurrir.
En un sartén calienta un poco de aceite de oliva y fríe el ajo, la cebolla luego agrega el puré de tomate.
Deja cocer bien la salsa un…