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Mostrando entradas de septiembre 12, 2013

Empanadas Rellena de Masa de Cangrejo a la Criolla.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


Cangrejo a la criolla 2 1/2 libras de masa de cangrejos 1 taza de vino blanco 1/2 taza de aceite de oliva 4 dientes de ajo majado 2 cebollas blancas finamente picadas 1 ají verde (cubanela) picadito 3 tomates Barcelo picaditos 2  hojas de laurel 1 cucharada cilantro picadito 1cucharada de puerro picadito 2 cucharadas de pasta de tomates Preparación
Ponga la masa de cangrejo en un bowl de cristal y agréguele el vino blanco, la cebolla, los ajos, el ají y los tomates. Tome un sartén amplio y caliente el aceite de oliva, vuelque en el aceite caliente la masa de cangrejo, revuelva y cuando comience a sofreír agregue los demás ingredientes, mueva ligeramente; cuando comience a sofreír de nuevo, tape y deje el fuego a medio para que cueza por 20 minutos.

Masa para empanadas 2 Tazas de harina
½ Barra mantequilla fría
½ Taza de agua fría
¼ Cucharadita de bicarbonato de soda



En un bowl  limpio y seco Vertemos  la harina con la sal y el bicarbonato,añadimos la mantequilla en trocit…