Para todo Mundo

viernes, 22 de agosto de 2014

Conchas con carne molida. mozarella y bechamel.




Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.



1-Caja de conchas (sin hervir)

3-Taza de salsa bechamel

1-Libra de carne molida cocinada a su gusto 

1- taza de maíz cocido

2 taza de queso mosarella

Salsa bechamel

3-Tazas de leche

3-Cucharada de harina de trigo

un poco de nuez moscada molida

1/2- barra de mantequilla

sal y pimienta al gusto



para la bechamel



Se derrite la mantequilla en una olla, y vertimos la harina poco a poco ,mezclando bien y utilizando una cuchara de madera, añadir la leche despacio, sin dejar de mover hasta que hierba, agregar los demás ingredientes 
dejar cocinar por 10 minuto.









Para los conchas

Verter una taza de salsa bechamel en el pirex, añadimos las pasta, la carne,  1 taza de queso y encima 1 taza de bechamel .


Cocinar en el horno tapado con papel de aluminio por 20 minutos a 350 grados luego destapar agregar la salsa restante, el maíz , queso  y cocer por 5  
minutos más y listo buen provecho