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Mostrando entradas de febrero 15, 2013

Pescado a la Criolla.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


2 libra de mero
1 unidad de cebolla grande cortada en rueda
¼ cucharadita de orégano Sal al gusto 4 dientes de ajo majado
ajíes morrón de varios colores contado a la juliana ½ taza de verduras.
6 tomaticos Barceló picadito 1 cucharada de aceite de oliva. ¼ taza de perejil picadito
pimienta al gusto


Sazonar el pescado con orégano, ajo y sal lo sazono una noche antes. En el aceite de oliva caliente sofreír los tomates, la pasta de tomates, el ají cubanela, los ajos, la cebolla y demás ingredientes hasta formar una salsa  de consistencia deseada.


 Cuando empiece a hervir agregar el pescado hasta cubrir totalmente con la salsa, cocinar a fuego lento por 10 minutos.
Añadir el perejil dejar cocinar 5 minutos mas a fuego alto.
Servir con fritos Verde y Arroz Blanco