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Mostrando entradas de febrero 15, 2013

Pescado a la Criolla.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2 libra de mero 1 unidad de cebolla grande cortada en rueda ¼ cucharadita de orégano Sal al gusto 4 dientes de ajo majado ajíes morrón de varios colores contado a la juliana ½ taza de verduras. 6 tomaticos Barceló picadito 1 cucharada de aceite de oliva. ¼ taza de perejil picadito pimienta al gusto Sazonar el pescado con orégano, ajo y sal lo sazono una noche antes. En el aceite de oliva caliente sofreír los tomates, la pasta de tomates, el ají cubanela, los ajos, la cebolla y demás ingredientes hasta formar una salsa  de consistencia deseada.  Cuando empiece a hervir agregar el pescado hasta cubrir totalmente con la salsa, cocinar a fuego lento por 10 minutos. Añadir el perejil dejar cocinar 5 minutos mas a fuego alto. Servir con fritos Verde y Arroz Blanco