Para todo Mundo

viernes, 15 de febrero de 2013

Pescado a la Criolla.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


2 libra de mero
1 unidad de cebolla grande cortada en rueda

¼ cucharadita de orégano
Sal al gusto
4 dientes de ajo majado
ajíes morrón de varios colores contado a la juliana
½ taza de verduras.
6 tomaticos Barceló picadito
1 cucharada de aceite de oliva.
¼ taza de perejil picadito
pimienta al gusto



Sazonar el pescado con orégano, ajo y sal lo sazono una noche antes.
En el aceite de oliva caliente sofreír los tomates, la pasta de tomates, el ají cubanela, los ajos, la cebolla y demás ingredientes hasta formar una salsa  de consistencia deseada.



 Cuando empiece a hervir agregar el pescado hasta cubrir totalmente con la salsa, cocinar a fuego lento por 10 minutos.

Añadir el perejil dejar cocinar 5 minutos mas a fuego alto.

Servir con fritos Verde y Arroz Blanco