miércoles, 11 de abril de 2012

Rulos maduro al Caldero



#EntreCubiertosRD

22  Rulos  maduros  y pelados.
1/2 barra  de mantequilla.
1-1/2 Taza de azúcar morena.
2 palitos de canela

Clavo dulce.
1 Cda. de Vainilla (extracto).
1/4 Taza de Ron.(opcional)
1 ½ taza de agua.


En una salten de teflon profunda y derrita la mantequilla. Ponga a dorar los Rulos y agregue el azúcar hasta que esta se dore, no dejar quemar mucho. Luego, eche la canela, el clavo dulce, vainilla y por ultimo el ron
Finalmente, eche el agua hasta tapar la superficie y deje que el agua se evapore hasta formar un caramelo. 


No deje quemar mucho el azúcar, para que no Adquiera un sabor amargo 

#EntreCubiertoRD

Contaminación Cruzada

#EntreCubiertosRD La contaminación cruzada es la que se produce al manipular los productos durante su preparación. Se da cuando un al...

Mas