Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 18, 2009

chow- mein

la comida preferida de mi esposo



1 -Taza de carne de res cruda picada en cubos pequeños.

4 -Cdas. soperas de aceite

2- Dientes de ajo machacados.

2 ½- Cda. sopera de salsa de soya.

1/4- de tallarines previamente cocido.

½- Cucharada de sal-

1- Cucharada sopera de ajinomoto-

1- Cucharada sopera de consomé preparado-

1 -Cucharadita de azúcar-

1 ½ -Taza de cebolla cortada en cuadros-

1 ½ -Taza de zanahoria cortada en rueda.

1 ½ -Taza de maiz picado ruedas .

1 ½ -Taza de coliflor (cocida al vapor que quede crocante).

1 ½ -Taza de brócoli (cocido al vapor que quede crocante).

4 -Cucharadas de maicena disuelta en agua.

PROCEDIMIENTO:

Se pone a calentar un salten (grande ), ya que este caliente el aceite, se le agrega el ajo hasta dorar se saca.

Se le agrega la carnes siempre revolviendo, se añade la salsa de soya, la sal de ajo, sal y pimienta y la mitad de ajinomoto.Agregar la cebolla blanca, zanahoria y maiz siempre revolviéndose.
añada el caldo de pollo preparado y la otra mitad del ajinomoto, , esto s…

lasagña de queso

8 -Láminas de pasta para lasagña ya cocida y escurrida.

1- lata de pure (salsa) de tomate sazonado con albahaca de 16 onzas.

4- onzas de queso mozzarella rallado.

4 -onzas de queso ricotta.

4 -onzas de queso parmesano

1- cucharada de orégano (preferiblemente fresco), picado.

3- hojas de albahaca.Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Precalienta el horno a 375F.



Unta el fondo de un pirex de 13 X 9 pulgadas con 2 cucharadas de aceite de oliva.

coloca encima láminas de pasta.

Agrega 1 taza de salsa y la mitad de los quesos. Repite el procedimiento, terminando con la tercera capa de pasta, encima solo vierte salsa, el resto del queso parmesano y el orégano picado.

Hornea por 25 minutos, o hasta que la pasta este cocida y el queso parmesano ligeramente dorado.

ENSALADA DE VEGETALES

1- lb de colifror cocido .

1-lb de brocoli cocido .

2 - zanahorias grande .

2- cucharadas de aceite de oliva .

sal a gusto .


preparacio :

mezclar todo , agregar el aceite y sal , servir a temperatura ambiente .