Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 19, 2013

Espaguetis ....

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.


Ricoo 

   1 - libra  de espagueti  1/4 lb.  chuletas cortada en cubitos. 1/4 taza de parmesano rallado 
    1 cucharada de alcaparras      2 cucharada de aceite de oliva     1 ají verde grande cortado en cubitos     4 tomates maduros cortados en cuartos     4 cucharadas de pasta de tomate     1 cebolla picada     1/4 cucharadita de pimienta negra molida    1 pizca de orégano     1/2 cucharadita de ajo majado    1/2 taza de leche evaporada      1/4 cucharadita de vinagre     Sal
Se pone a hervir suficiente agua para cubrir la pasta. Agregar una cucharadita de sal. Corte todos los vegetales y la chuleta , y se maja el ajo. 
Se hierven los espaguetis hasta que estén un poco más al blando que al dente. Caliente el aceite. Sofría la chuleta hasta que dore.

Adicione la cebolla, ajo, ajíes, alcaparras y sofría hasta que los vegetales estén blandos. Añada los tomates y vinagre y revuelva.

 Agregue la pasta de tomate, la leche y revuelva. Deje evaporar la mitad de la leche. Añada e…

Pasta

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco.



Se denomina pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es laharina, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir salhuevo u otros ingredientes, conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo. Aunque cualquier harina sirve para este propósito, la mayor parte de las recetas occidentales siguen la tradición italiana y emplean el trigo candeal (Triticum durum); en Oriente son habituales otros materiales, como la harina de alforfón (Fagopyrum esculentum) o de arroz (Oryza sativa).
Aporte a la nutrición


La pasta aporta 370 kcal (1546,6 kJ) cada 100 g. El principal aporte a la nutrición es elhidrato de carbono, un 13% de proteína y un 1,5% de grasas y minerales[cita requerida]. Las pastas de colores aportan también algunas vitaminas del grupo B, ya que en su preparación se utilizan hortalizas tales como espinacas (verde), zanahoria (naranja), tomate(rojo o naranja). Si no se añade nada, la pasta queda de color cr…