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Mostrando entradas de abril 19, 2013

Espaguetis ....

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco . Ricoo     1 - libra  de espagueti  1/4 lb.  chuletas cortada en cubitos.     1/4 taza de parmesano rallado      1 cucharada de alcaparras      2 cucharada de aceite de oliva     1 ají verde grande cortado en cubitos     4 tomates maduros cortados en cuartos     4 cucharadas de pasta de tomate     1 cebolla picada     1/4 cucharadita de pimienta negra molida    1 pizca de orégano     1/2 cucharadita de ajo majado    1/2 taza de leche evaporada      1/4 cucharadita de vinagre     Sal Se pone a hervir suficiente agua para cubrir la pasta. Agregar una cucharadita de sal. Corte todos los vegetales y la chuleta , y se maja el ajo.  Se hierven los espaguetis hasta que estén un poco más al blando que al dente. Caliente el aceite. Sofría la chuleta hasta que dore. Adicione la cebolla, ajo, ajíes, alcaparras y sofría hasta que los vegetales estén blandos. Añada los tomates y vi

Pasta

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco . Se denomina  pasta  a los  alimentos  preparados con una  masa  cuyo ingrediente básico es la harina , mezclada con  agua , y a la cual se puede añadir  sal ,  huevo  u otros ingredientes, conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo. Aunque cualquier harina sirve para este propósito, la mayor parte de las recetas occidentales siguen la tradición  italiana  y emplean el trigo candeal ( Triticum durum ); en Oriente son habituales otros materiales, como la harina de alforfón ( Fagopyrum esculentum ) o de arroz ( Oryza sativa ). Aporte a la nutrición La pasta aporta 370 kcal (1546,6 kJ) cada 100 g. El principal aporte a la nutrición es el hidrato de carbono , un 13% de  proteína  y un 1,5% de grasas y minerales [ cita requerida ] . Las pastas de colores aportan también algunas  vitaminas  del grupo  B , ya que en su preparación se utilizan  hortalizas  tales como  espinacas  (verde),  zanahoria  (naranja),  tomate (ro